Kelwen
Сказка в гостях
потеплело, снег пошёл... за окном - белым-бело. Весна, стало быть, нескоро, и на Йестарэ опять сугробы по пояс будут...
а у меня Мысли. От усталости. Я, когда выматываюсь до крайности, спать не могу, и мыслю, блин. Есть такая штука, я уж не знаю, всему человеческому роду присущая, или только некоторым, или только я такая извр на голову больная - примерять ситуации на себя. Причем не все, а трагические. "Ах как хорошо, что это случилось не со мной", и тут же представлять, что это МОГЛО случится со мной... Поплакала над потерей ребеночка, порадовалась, что мои со мной... хотя бы пока...
тут связно выражаться я потеряла способность.
но о чем это я.
События такие происходят, и в мире, и вообще, и всё чаще, и я всё чаще вспоминаю некоторые сны, и всё чаще думаю, что таки да, скорее всего тот самый Конец Света - он при этой нашей земной жизни наступит.
а дальше уже о настроения зависит. Либо пугаюсь и боюсь, и жалеть начинаю, либо радуюсь спокойно. Но всё равно - там мы будем все вместе. За эту мысль и держусь.

зачем написала... не знаю.
пойду, поцелую спящую дочку, накрою одеялком сына, и к мужу под бок - пробовать спать. Мы все здесь и сейчас, вместе. И дай Бог прожить, что нам опущено, так, чтобы вместе быть и там.